本篇主要是以Matt Birnbach所作的馬林魚五十大新秀介紹為主(http://mvn.com/milb-marlins/category/2008-marlins-top-50/),輔以BP專欄作家Kevin Goldstein所發表的馬林魚Top11大新秀〈http://www.baseballprospectus.com/article.php?articleid=7071〉。


wisesuccess 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

本篇主要是以Matt Birnbach所作的馬林魚五十大新秀介紹為主(http://mvn.com/milb-marlins/category/2008-marlins-top-50/)

wisesuccess 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

31. Kris Harvey


wisesuccess 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

41. Justin Jacobs


wisesuccess 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

         到春訓之前,接下來的文章主要是以馬林魚新秀介紹為主,參考資料主要以MVN的棒球作家Matt Birnbach所發表「Marlins top 50 update」〈http://mvn.com/milb-marlins/2007/12/29/marlins-top-50-update-3/〉為主,再加入其他搜尋資料與個人意見。五十大新秀介紹,筆者負責一半的介紹,其他一半人選由「佛羅里達馬林魚應援團」的作者傑特負責〈http://blog.pixnet.net/eugeneychang〉,有興趣者可關注這兩個部落格最近的文章,當然更歡迎其他魚迷加入我們的行列。下禮拜之後,應該會陸續有介紹貼上來。另外有關馬林魚2007年人事異動,個人認為傑特寫得很好,可以去看一下,http://blog.pixnet.net/eugeneychang/post/12798582

      

wisesuccess 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

         歷經幾波人事變動後,我想馬林魚的陣容在春訓之前,大抵上應該確定了,新的陣容在面對新球季的競爭,會有什麼變化或面貌,不可得而知,畢竟球季期間什麼事情都有可能發生,例如像去年一樣先發完全掛掉〈傷的傷,控球走樣的走樣〉。不過新的陣容在面對新球季會有什麼展望與隱憂,或許是一個魚迷關切的問題,以下筆者就先嘗試提出自己的看法〈筆者非專家,可能無法窺得全貌,期望有興趣者可以補充〉:

一、展望

wisesuccess 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

           馬林魚的三壘位置本來是球隊最不用擔心的位置,不過在將卡布交易到老虎,而且沒有換回不錯內野手之後,這個位置明顯的成為球隊的內野漏洞,因此新球季的三壘手是誰?就成為魚迷關心的對象,以下來說說目前的態勢,以及誰最適合來守三壘。

1現況

wisesuccess 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


       下面是則最近馬林魚官網針對球迷對二壘手及三壘手人選的回答

wisesuccess 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()