http://florida.marlins.mlb.com/news/article.jsp?ymd=20071221&content_id=2335342&vkey=news_fla&fext=.jsp&c_id=fla


  根據官網最新報導,2008年 Cameron Maybin若能於春訓通過考驗 ,他將是2008年馬林魚中間手先發,若不能通過考驗,將由Alfredo Amezaga、Cody Ross 競爭中外野。

      延續筆者之前想法,筆者還是認為不用急著讓Cameron Maybin上大聯盟,Cameron Maybin明年才滿21歲,未來的生涯還很長,職業比賽經驗也不是很多〈小聯盟打數不過703,2A才20打數,3A沒出賽過〉,一下將他丟到強度很高的大聯盟,似乎會有堰苗助長之危險,倒不如讓他在3A多打個三十場左右比賽,之後在昇上大聯盟比較安全。

創作者介紹

Marlins World

wisesuccess 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • eugeneychang
  • 漁夫兄,喬遷大喜!

    歡迎加入Pixnet的大家族,全臺灣可能也只有Pixnet同時擁有兩個以馬林魚為主題的個人網誌囉!呵呵~~

    建議您在這段期間勤寫文章,如果有機會被選進棒球邦的優質好邦手的話,免費VIP、10G的使用空間等著你唷!

    一起為推廣馬林魚努力吧!
  • 我的目標是讓更多人瞭解馬林魚。喜歡馬林魚。

    wisesuccess 於 2007/12/25 14:38 回覆

找更多相關文章與討論