馬林魚昨天簽下前海盜隊內野手Jose Castillo,以補強內也戰力, Jose Castillo過去幾年守過二壘及三壘,來到馬林魚後應該也是以這兩個守備位子為主,而且因為他的來到,之前傳聞球團有意讓uggla改守三壘的傳聞似乎有更為明顯的跡象,因為前幾年他的守備主要是以二壘為主。從 Jose Castillo生涯成績來看,他似乎是一個普通的球員,沒什麼特別之處,不過在馬林魚小聯盟目前並無出色內野新秀可替補內野漏洞,加上他的守備功力還不錯下,只能說是一個勉強的選擇,相信在有優秀新秀可替補下, Jose Castillo應該很快會被取代。 

Jose Castillo目前生涯成績

http://florida.marlins.mlb.com/stats/individual_stats_player.jsp?playerID=425489&statType=1
創作者介紹

Marlins World

wisesuccess 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • eugeneychang
  • 馬林魚在簽下Castillo後,40人名單只剩最後一個空位了,這是不是也代表馬林魚似乎無心再爭奪其他好手了呢?

    之前傳聞最多的三壘手替代人選是Wes Helms跟Jorge Cantu,最近無疾而終,只簽下一個非常不怎麼樣的Castillo,難道馬林魚今年補強又要虎頭蛇尾了呢?唉~
  • 找Castillo我覺得是成本考量,不用花大錢,也不用拿人換。

    wisesuccess 於 2007/12/25 16:48 回覆

  • 168
  • Jose Castillo於今天來台灣加盟統一7-11獅囉
  • 好久沒持續接收棒球消息,謝謝您的資訊分享。
    也祝福Jose Castillo能在中職有好的表現。

    wisesuccess 於 2009/05/15 09:08 回覆

找更多相關文章與討論