目前日期文章:200807 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
         明星賽前後馬林魚投打陣容,最大的變化在於,明星賽後馬林魚的先發投手陣容逐漸獲得充實,Josh Johnson/Chris Volstad/Rick VandenHurk/Anibal Sanchez/Sergio Mitre等人,將陸續進入先發圈的名單中,讓貧瘠的先發陣容獲得挹注。而這次筆者要聊的是,這些先發人選中誰可能加強馬林魚戰力,讓馬林魚持續的保持競爭力,甚至是闖入季後賽!這幾個名單中,筆者個人的看法是Josh Johnson與Chris Volstad這兩位投手。

wisesuccess 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

         繼上回聊完內野篇之後,接下來筆者要聊的是外野篇,以及馬林魚今年打線的弱點。馬林魚今年的外野陣容,相較於內野陣容,砲火顯然稍微薄弱了點。這幾位外野手基本上可認為都是在優先追求20轟的基數。


wisesuccess 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(27) 人氣()

       去年費城人靠著兇猛的打擊(有六位球員單季敲出20發以上全壘打),敲開他們的季後賽之路。今年馬林魚也藉著長打,擺脫07年墊底的命運,成為有競爭力的球隊。若以單季20發全壘打,作為評斷打者長打能力的基數,則今年馬林魚先發打線有幾位球員,可達到這項里程碑,是一個相當有趣的議題。以下從筆者個人觀點,預測馬林魚今年有幾個球員可達到這個基數,以及他們年度可能的全壘打數。


wisesuccess 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

找更多相關文章與討論