目前日期文章:200806 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
      從老虎隊交易回來的Cameron Maybin,原本被預期可以在季初或明星賽左右 ,被拉上大聯盟,開始他的大聯盟生涯。但在目前的狀況下, 期待Maybin在明星賽左右,登上大聯盟,顯然有點難度,且也可能造成揠苗助長之虞。本季 Maybin的進步幅度,顯然不如前兩年,甚至呈現退步的傾向。以下從筆者個人的觀點,談談 Maybin本季所發生的問題,以及他個人未來的展望。


wisesuccess 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

       本月上旬,老虎隊將馬林魚前王牌Dontrelle Willis送往1A重新改造調整,看到這則新聞之後,筆者頓時為這位馬林魚前王牌深深感到惋惜,畢竟他曾為馬林魚立下不少汗馬功勞,如今卻流落小聯盟調整。以下簡單的回顧Dontrelle Willis過去的歷史,以及談論他現在所面臨的困境。


wisesuccess 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(28) 人氣()

        坐了一陣子的國聯東區老大位置之後,馬林魚最近戰績掉落到老二位置了,但今年到目前為止這樣的成績,對很多人來說,是跌破眼鏡,對魚迷來說,是非常可以接受。雖然離球季結束,還有很長時間,但在此先來說說,今年季前自由球員的補強,到目前為止,對球隊來說,貢獻程度如何。


wisesuccess 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

找更多相關文章與討論