目前日期文章:200805 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
        在胖卡布被交易到老虎之後,筆者一度以為08球季馬林魚打線頭號戰將應該會是小亨利或Hermida扛起,誰知五月份換到第五棒的Uggla,用他的棒子告訴筆者,前面兩位老兄閃開,今年換老子開轟!今年的Uggla其實跟Olsen的爆發歷程差不多!從「穩定的新人球季」→「二年級生症候群」→「大爆發」


wisesuccess 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

       季初被不少專家預估為今年國聯東區墊底的馬林魚,到目前為止〈5/22〉,卻出乎大家的意外,把持著國聯東區龍頭的位置〈雖然不知啥時會讓回去〉,但戰績好的原因,除了主要是因為今年全隊長打攻勢犀利外,另外先發投手中Mark Hendrickson跟 Scott Olsen的穩定也是功不可沒〈除了這兩位先發外,其他投手基本上呈現廢物狀態〉,以下談談今年馬林魚最穩定的先發Scott Olsen。 


wisesuccess 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論